请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侠客风云传

搜索

[美图赏析] 一次非常不好的售后体验

小蝦米

情况是这样的,拿到游戏后没几天我的笔记本硬盘突然报废了,当然没有反激活,遂找客服解决问题
客服答复到官网提交问题,填写信息后72小时技术人员会处理,首先填写问题提交后个人是无法再次查看当时提交的内容了,只能在问题列表中找到记录,竟然自己填的内容都不让看,这是什么心态?

第一次提交的时候因为在敲激活码的时候少敲了最后一个字母,然后得到了这样的回复:
“你好,你输入的激活码是错误的,麻烦您提供正确的激活码”,同时我提交的问题状态已经变为“已解决”,工作人员你他妈知道已解决该怎么理解吗?是否解决由你说了算还是问题提出人说了算?
没错,我是输入有误,那我填写的手机号,qq号是给你们拿来卖的吗?输入有误不能尝试电话或者qq沟通一下?用不用学着政府机关一类机构的服务态度心情好就给你办了,心情不好你丫就滚蛋?

好吧,那继续忍住重新再提交一个问题,保证激活码填写正确,再等72小时吧。这次处理成功了,得到了这样的答复:
“你好 您的激活码技术人员已经为您处理完成 可以重新激活使用了;请您在下次重装系统或变更硬件前,务必先进行反激活操作。 如再因个人原因,未反激活便重装系统或变更硬件,导致激活码激活状态失效,恕我们不再受理,谢谢理解。”
处理完本来是一个好的结果,正常也就不会计较太多。可是你他妈的非要手贱,加后面一段话是什么意思?摆出一副你是爷的姿态给谁看?老子花钱是来受你气的吗?懂不懂我掏钱买的是什么,你以为我为了一盒劣质周边花钱买回家做装饰吗?每一个用户购买的key都只是买下你游戏的版权,什么叫"因个人原因,未反激活便重装系统或变更硬件,导致激活码激活状态失效,恕我们不再受理"。你们这种态度还想做好游戏?
是什么给了你们奇低的效率,不作为的态度,以及莫名的优越感?是因为游戏品质超越了暴雪和EA?还是因为中国的用户太好捏,想搓成啥就搓成啥?
不想谈游戏的质量,仅因为这次售后永远不会再买你们家的任何东西,请快乐的做你的大爷。

拜师学艺

赞,没有做服务,做售后的态度

禁止访问

小蝦米

本来制作这个游戏人手就不太够,游戏品质也算不错。
因为你自己的原因输错了激活码,反而怪客服不对你嘘寒问暖?
我觉得你才是抱着给了钱我就是大爷的心态来玩这个游戏,请问你有没有对游戏公司抱着一点理解?
己所不欲勿施于人

拜师学艺

算了,生气正常可以理解,过段时间气消了就没事了,犯不着为一个客服的回答搞坏自己的心情。游戏好玩最重要。现在客服质量好的游戏不见得好玩~

小蝦米

lovely700 发表于 2015-8-26 11:30
本来制作这个游戏人手就不太够,游戏品质也算不错。
因为你自己的原因输错了激活码,反而怪客服不对你嘘寒 ...

请张开双眼看清主题,别人谈现实你和别人讲情怀,不要这么萌

小蝦米

客服措辞确实不够严谨柔和 LZ没什么问题