请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侠客风云传

搜索
楼主: kstg2974832

[游戏讨论] 就现在这个版本而言,这个游戏你会通关几次?

小蝦米

通关了四遍,基本没啥动力了。等更新

拜师学艺

top121ap 发表于 2015-8-8 13:07
目前四周目结束了

这游戏至少玩十遍

来挑战最难通关吧!
通关要求:
1、天下霸图(反派路线)(名声要求500,名声达不到就是武林霸者哦)
2、十个软妹子攻略到手(虽然结局不出来,但这就是挑战,没野球拳了哦)
3、9项内功学到手(虎啸功刀法要求70哦)
4、侠客人物全亮(香儿琴棋书画到40哦,杨云兄记得认识哦)
5、少年英雄会答题全错,1个打10个(可以不做,想做的话,不吃药敢不敢试试)
6、外星人彩蛋(这是必须的哦)
7、不卡《Tab》键的bug刷攻击和其他属性
8、大地图可以刷青城练功,但是,敢不敢不刷
9、天王敢不敢不拉?

拜师学艺

响亮的名字 发表于 2015-8-13 21:12
通关两次后特无聊,会走位的话,什么武功都能通关。。。

来挑战最难通关吧!
通关要求:
1、天下霸图(反派路线)(名声要求500,名声达不到就是武林霸者哦)
2、十个软妹子攻略到手(虽然结局不出来,但这就是挑战,没野球拳了哦)
5、少年英雄会答题全错,1个打10个(可以不做,想做的话,不吃药敢不敢试试)
9、天王敢不敢不拉?

拜师学艺

笑到咪咪痛 发表于 2015-8-14 17:33
优化好通个10+次没问题,问题是现在优化不行,卡出屎不说还经常报错辛苦通了3次不想玩了 ...

电脑是笔记本win7 32位,各种卡和崩,最后用了很多办法解决了,分享给大家
1、内存优化工具http://patch.ali213.net/showpatch/44705.html#001
2、低配置优化补丁(包含读条优化)http://patch.ali213.net/showpatch/45313.html#001
这个补丁有2G以上,需要注意的是直接覆盖运行会闪退,需要把文件夹'wuxiaSpecial_Data'改名为'wuxia_Data',原本的'wuxia_Data'改为其他名字,然后直接使用原始的启动器'launch'启动,就可以。文件夹改名后,再用LaunchSpecial.exe勾了读条优化,选择启动原版游戏,两个就都起作用了。

拜师学艺

mark0839 发表于 2015-8-17 18:51
通关了四遍,基本没啥动力了。等更新

来挑战最难通关吧!
通关要求:
9、天王敢不敢不拉?

小蝦米

进度条太慢了,打算朝廷龙王天王都来一遍就等更新……

拜师学艺

该过的路线过了  算算几次来着  补充下  如果不是读条硬伤  玩多几次 都没什么关系。。

拜师学艺

就目前武林盟主和龙王线过完就真的没兴趣了,话说泡妹子不管怎么打,风吹雪和纪文总是要攻略的(开玩笑,你大爷的,只有这2个MM哪怕你入了魔教也死心塌地的跟着你,得妻如此,夫复何求啊

小蝦米

坐等更新

小蝦米

第一遍随便玩,第二遍收妹子,第三遍正在玩,想玩玩剑法,单刷下龙王线,大概不会玩第四次了