请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侠客风云传

搜索
楼主: michael

野球拳升级问题

略有所成

厉若海 发表于 2015-1-6 14:00
嘿嘿 野球拳最好的升级地点是岳老三门前的鳄鱼水塘, 打到只剩一条鳄鱼时 到处跑 会把鳄鱼卡住 然后就可以 ...

会把鳄鱼卡住?我从来没试过
我愚人之心也哉,众人皆有以,而我独顽似鄙。

略有所成

离离阁主 发表于 2015-1-6 19:45
其实我最喜欢玩的是金庸群侠传哈哈,自由,随便逛,没有武林群侠传的剧情要求。 ...

先做武林是因为新武林需要的条件不那么严苛,也能为后面新金庸打好底子,相信这次新武林卖得好的话,一定会出新金庸的,像一些人说的沙盒化也不是不可能
我愚人之心也哉,众人皆有以,而我独顽似鄙。

小蝦米

打金轮寺 欧阳克 金花婆婆都并不理想,其实根据金庸群侠的机制,攻击一次就会得到该武功打的经验,由于野球拳没有秘籍所以玩家只能一拳一拳的打到10级

通关100遍,研究出了一个快速野球拳的方法,1小时左右练满10级。
那么来说一下流程
准备工作,想要速度快,主角开始不要学习任何攻击性的武功,苦练九阴真经就好,因为九阴真经会提升大量属性,除了生命和内力还有攻击及防御力。所以先带着张无忌和段誉完成杨过剧情弄到九阴真经,给主角练并且同时把在昆仑山隐藏洞穴得到的天山雪莲给主角吃了。通常情况下主角的资质一般都会选择100的,如果要练左右互搏,那么就推荐主角嗑药了,九阴真经5000点一级……不适用。
准备完毕后,坐船去霹雳岛一些列对话后会得到10个槟榔,这是练习野球拳的关键。
然后再到 万鳄岛,选择主角一人出战。
开战主角原地等待一回合,然后开始打鳄鱼,当打到第三只鳄鱼还剩下一点血的时候就开始对着周围放空拳,鳄鱼会逃跑让开道路,这个时候迅速移动到地图“南”字左上角路口或者左下角路口去卡位置。卡好位置鳄鱼就会左右移动而不近身,这时候用槟榔不停的对着一个方向放空拳,10个槟榔下来野球拳大概就9级左右了,随便嗑两粒精气丸就能练到10级了,练习过程不到1小时亲测。

略有所成

离离阁主 发表于 2015-1-6 19:45
其实我最喜欢玩的是金庸群侠传哈哈,自由,随便逛,没有武林群侠传的剧情要求。 ...

+1   没有时间要求,想什么时候做都可以

小蝦米

小虾米后人

都喜欢~~~~~~~~~~~~~

逍遥掌门

野球拳可以找弱的弟子卡着练 在角落里无限a地板就行

小蝦米

10级野球拳....逆天啊

小蝦米

我以前练野球拳都是去万鳄岛打鳄鱼的,刷着刷着就10级了

管理员

禁止访问