请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侠客风云传

搜索

[意见建议] 不喜歡 燕字 過份強力的天賦

小蝦米

燕字 "見多識廣" 這個天賦太強了, 不能不帶他,
使9個角色內除了主角3人強行霸了一個位置,
不喜歡遊戲自由度下降的設定

拜师学艺

其实打山贼得到一袋赃物去官府也能得阅历点数。。。。就是比较费劲就试了。。按理说阅历点数应该是可以无限的多。。

拜师学艺

燕宇角色可塑性很强,我很喜欢。剑客腿太短不好。每个人有每个人的特点是很好的。队友不需要太多,有抗,有奶,有辅,有攻,有功能性的,队友和女主全部都是可选的话会很有游戏性。贵精不贵多。

拜师学艺

我觉得做得不好的一个角色是楚绘,首先名花有主了,可塑性局限了。其次就是身份楚留香的女儿啊,身份设定成了歌姬?还女扮男装去考学?女驸马么?喜欢上一起同窗的同学?梁祝?我觉得有时候角色越简单越可塑性强不需要强结合强加代入感。再次就是立绘了,感觉跟其他人不是同一个画风,第一印象像最早的某QQ头像的感觉。当然也可能有人喜欢。我只表达我个人看法。

拜师学艺

想了想还是是想要说一下,夜叉立绘太糟糕了,都不如本传的。罗蛇君模型的脸中间一条线是什么鬼,郡主脚的模型是什么鬼,弯曲成那样还能站?
相比这些文案方面,剧情方面都挺好,不过收尾太简单了。其他人的模型和立绘都很好,很新颖【把我们家风妹子的美腿还给我】偷窃系统想法不好,偷窃明明是技术活,非得设计成耐力活,有点糟糕。【我能说我强迫症偷猴子偷和偷弦剑山庄的霹雳宝甲偷到吐么?】