请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

侠客风云传

搜索

[游戏讨论] 前传还会更新吗会出DLC吗,快一个月没动静了

小蝦米

玩了一个多星期游戏玩好后,总感觉有许多的遗憾想重玩,可是知道的结局都不是再有想玩的冲动,比如丰都不灭招兵买马,与天龙继续开战,开战后BOSS势力以强势实力出现欲要完灭两大派再而灭杀武林正派,主角可以选择阻止联合正派防止BOSS势力,也可以帮主BOSS势力完灭两大派与各武林正派,最后朝廷怕出事也来干涉,牛的连朝廷也干掉,最后再联合红颜知己与能联合的队友灭掉BOSS派不但一统江湖,还能称霸天下,期间孟婆,迦楼罗等都能招募,开放更多女性角色以及新的男性角色队友且能招募,总之不管是结局也好,还是中间任务主线也好,希望像大战的事情能够多几场,不成功并成仁,所以DLC期待中,不知道有没有,现在战斗不激烈,不刺激,没有大场面,正派邪派朝廷三方联合欲除几个主角,各主角及支持队友神对抗,结局虽然不接侠客,可一样我调查任务失败了也不接了哈,这是玩家自己选择的,要的就是那种感觉,联合正派对付所有邪派,BOSS势力,朝廷等等,期待更新中。

少年英雄

QQ
据说孟婆是可以招的,但是前提是你在救孟婆之前有腊八粥,后面好像要学什么来着,这样龙井村的孟婆就不会死了~~

拜师学艺

czy8163 发表于 2016-11-3 13:03
据说孟婆是可以招的,但是前提是你在救孟婆之前有腊八粥,后面好像要学什么来着,这样龙井村的孟婆就不会死 ...

那个是贴吧玩家自己无聊畅想的DLC内容 结果被那些不知名游戏网站抄过去当攻略了 结果以讹传讹

少年英雄

QQ
xbbwanzd 发表于 2016-11-3 19:31
那个是贴吧玩家自己无聊畅想的DLC内容 结果被那些不知名游戏网站抄过去当攻略了 结果以讹传讹 ...

好吧,我也信以为真的,原来是假的......

拜师学艺

我只想要郡主复活,有选择干掉狗汉奸的剧情,我不想长腿翘臀郡主死!

拜师学艺

怎么说呢,感觉大师兄没那么霸气,他的立场也不允许他去争霸天下。除非天王越狱,洗脑大师兄。什么事都做了,那就没有未明什么事了。前传的定义应该是承上启下。不过,多搞出几个阴谋家什么的也好啊,实在找不出反派了就随便设定一些贪官,东西内三厂啊什么的,全篇只一个小高潮,血色的姻缘。小任务多的不得了。结局就一个小林子。打的好没意思。9人,每人12个招式,6个内功,练满。找不到人打的感觉真心难受。势力这么多就不能搞个几方博弈,为小林子一个人折腾这么久。。